Крокус сити

Тамара Фёдоровна Москаленко
...наверное, это так круто почувствовать себя эдаким "рембом", с ожиревшим голым торсом и накачанной широченной спиной, в бандане, надёжно прикрывающей лысеющее чело, вооружённым до зубов, с автоматом наперевес, расстреливающим в упор беззащитных людишек... ощущение собственного превосходства в этом случае очевидно, тем паче, когда затуманенные мозги буквально раздирает собственное величие над корчащейся толпой, истекающей кровью... браво, "рембы", вы крутые, это бесспорно...


Крокус сити холл
22 марта 2023 года.