Про бомжовский Парламент

Шевандал
               
Идут раз два панка по улице рядом.               
Вдруг видят, бомжара сидит,               
Сухую скамейку, давя грязным задом.               
На них с удивленьем глядит.

Один говорит. Давай хохму закосим!
Глаза свои щурит на свет.
Сейчас закурить у бомжары попросим!
Посмотрим, нам даст или нет!

Подходят к нему. Закурить не найдётся?
Один из них тут же спросил.
Бомжара на землю сквозь зубы плюётся.
На панков глаз мутный скосил.

Достав из штанины Парламента пачку,               
Тем по сигарете даёт.               
Как будто на паперти кинул подачку!               
А сам, молча, жвачку жуёт.               

Так те обалдели, промолвивши фразу.               
Похоже, попали не в масть!               
Затяжки две сделав, закашлялись сразу!               
Вонища пошла, просто страсть!               

Парламент чего-то уж очень паршивый!
Бормочут. Вовсю жжёт нутро!
Да ну! Отвечает бомжара плешивый,
На то усмехнувшись хитро.

Что это Парламент, откуда вы взяли?
Прикол ваш меня рассмешил!
Носки мои год весь у углу простояли!
Скрошить в сигареты решил!