Я - Стихия

Айя Комлянская
© Я - СТИХИЯ.
Да. Я такая разная.

***
Я девушка Стихия.
Да. Я такая разная.

Пишу часто стихи я,
Душа моя прекрасная.

Я как Земля - я многим плодовита.

Я как Вода - омою всё, что ядовито.

Я - Воздух рядышком с тобой,
Не бойся и пойдём со мной.

Я как Огонь - могу весь негатив сжигать.
Я поняла, я много могу миру дать.

Я всех пойму, всех обогрею,
Я помогу идти вперёд.

Своей Душой я многих грею,
Я знаю много наперёд.

Приди ко мне, сниму всю боль,
Что твою Душу сильно ранят.

Я - Жизнь! Я - Разум! Я - Любовь!
И нет конца всем моим граням.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/03/23/1549

///
экспромт...
Решила переименовать свой Телерамм канал, пришли мысли... 10 минут и новый стих, новое понимание, новые впечатления).

///
Дорогие друзья, сегодня у меня будет для Вас информация.

Помимо награждения медали в Москве, я планировала поездку в мой любимый Санкт-Петербург.
Но не просто так.

Да, это для встречи с друзьями, с братом и родственниками.
Для реализации и распространения моих книг.

Но и для вдохновения и понимания, куда, зачем, и как пойду дальше в своей жизни.

Давно пришло понимание, что я не обычная, кто меня давно знает, это знают, и видят мой рост во всех смыслах и направлениях.

Сегодняшняя ночь/события (22.03.24), дали мне подтверждение.
Что не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

Что наша жизнь не всегда в наших руках.... (порой одно мгновение и всё...).

Но! Наша жизнь в НАШИХ руках и головах, чтобы это понять!
Что надо успеть ПоЖить!

Не существовать, не ковыряться в прошлом, не зацикливаться на минусах, а идти только вперёд и искать плюсы.
ЖИТЬ в плюсах.

Захотелось поделиться с вами.

///

Переименовала свой Тг канал https://t.me/kln845 , с СТИХИ. На СтихиЯ.

Он будет не только про стихи, но и про мою жизнь, про меня.
(Запрос от многих людей.
Я оказалась очень интересной, люди хотят читать, общаться и слушать мои мысли, мой голос).
Скоро займусь записью моих стихотворений в моем прочтении.

Также планирую, писать стихи, песни, музыку на заказ.
Уже есть заказы и запросы.

Вот так мои хорошие.
Обнимаю.