Как-то раз без подготовки

Анатолий Евменов
Как-то раз без подготовки
Разгорелся жаркий спор.
О текущей обстановке
Шёл серьёзный разговор.

Мнений разных была масса,
Но сходились все в одном
Нет теперь такого класса,
Чтобы снова всё вверх дном.

Никого не призывали
Всё,что есть,опять сломать.
То,что предки создавали
Не за год и не за пять.

Все были за перемены
В социалке,в экономике,в быту
За подготовку себе смены,
И чтоб Путин на посту.

Чтобы всё,что он озвучил,
Воплотилось в жизнь скорей,
Чтоб была Родина могучей
И назло врагам сильней.

Чтоб враги наши заткнулись,
Видя нашу правоту,
Ещё лучше,чтоб загнулись.
Извините уж за прямоту.