Я не горсуд, чтобы судить других

Яковлев Олег Александрович
Я не горсуд, чтобы судить других.
Не гуру, чтоб учить кого-то.
Как думать, как любить, как жить.
Доказывать, что верно, что не верно.

Немало глупостей я в жизни совершил,
Пытаясь переделать тех, кто рядом.
От жизни много шишек получил,
И жестких тумаков по делу.

Желаешь что-то в жизни изменить?
Начни с себя, других «лечить» не нужно.
Ковров не хватит землю всю стелить.
И не реально это, и не нужно.