Наша торопливость

Анатолий Клетёнкин
Ах, эта наша торопливость
Зачем торопимся, куда!?
Надеемся на Божью милость,
А, Он! Кто Берёжёт себя...

Сколько "ушло" тех торопливых
За годы? Их не сосчитать
Караченцев Н.,М.Евдокимов...
Наполеона! Меньше рать...

Возьмём, двадцать второй день марта,
Две тысячи, двадцать четвёртый год,
В одной Москве, сколь сего "фарта"...
Скажи,куда торопишься, народ!?

Ах, эти транспортные средства
Друг перед другом, кто быстрей,
Лишили Жизни! Равно скерцо,
Не только взрослых и, Детей!

Я обращаюся к народу-
Посёлки, сёла, города...
Прошу вас, люди! Будьте с Богом
Не торопитесь НИКОГДА