Злодеяние, которому нет оправдания

Сергей Осипов 2
Уверен, что на западе всё знали,
Преступники не скроют имена,
Теперь и пацифисты осознали,
Что нам давно, объявлена война,
Не удивлюсь, что англосаксы в теме,
И с Украины, тянется сей след,
Масштаб теракта думать заставляет,
Какой же шаг, мы сделаем в ответ,

Коль линии все, кровью начертали,
И тормозов, отныне больше нет,
Осталось лишь найти, нам тех виновных,
И передать, наш пламенный привет,
Жаль, что мы еще не осознали,
Что на войне, нет правил никаких,
Мы долго, очевидно запрягаем,
Коль потеряли, множество живых... .