Гармония

Михаил Сошников
С любовью встретившись однажды,
В глазах прочтёшь, что ты любим.
Поймёшь молекулою каждой:
Желаньем счастья ты томим.

И мысли бьются в подсознанье,
Что сущность в сущности одна:
Проста разгадка мирозданья,
Нам всем - гармония важна.

Ты обнимаешь совершенство,
Единство тела и души.
Любовь подарит вам блаженство,
Достигнув сказочных вершин.

Всем миром правит гармоничность,
Она во всём всегда видна.
И если ты с душою личность,
Тебе такая же - нужна...

В толпе нас тысячи похожих,
Но путь друг к другу мглой покрыт.
А кто-то в суете прохожих,
Быть может, о тебе грустит.

Пока ты занят чепухою,
Как сделать свой уютным быт,
И увлечён самим собою,
То крепким сном удача спит.

А встретишь ты совсем другое,
И будешь с ним никчёмно жить.
Не хочешь счастьице такое?
Подумай - как всё изменить…
      #МихаилСошников