Знаешь... я тебя отпускаю...

Нина Григорьевна Баденко
Знаешь… я тебя отпускаю,
Хотя всё ещё и люблю.
За все измены… всё прощаю,
Остальное… перетерплю.
Ты не бойся звонить не буду,
И на свидания … не приду.
Боль свою… я конечно забуду,
Я об этом Бога молю.
И всё-таки, я тебя отпускаю,
Хотя забыть никогда не смогу,
Жить без тебя… понимаю,
Трудно… но всё же… смогу…