Тысячи минут без тебя - это так больно

Юрьева Светлана Анатольевна
Во сне происходят удивительные вещи -
Совсем не так, как в жизни на яву.

Во сне мы можем быть волшебниками -
Творить, летать без крыльев,подобно божеству.

Во сне приходят мне стихи и музыка звучит -
Но поутру, проснувшись, понимаю -
Как жаль, что память обрывки строк хранит
Из прошлой жизни собирая:

"...тысячи минут без тебя - это так больно."

23 марта 2024год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш