дата изготовления указана на дне упаковки

Илинет
Выходи, поболтаем.
5 минут до начала рая,
Пара вспышек до ада
Уцепились за первый аккорд
завершающей канонады.

Сытный пикник на обочине —
Плоды Эдема опадают в проходы вне очереди.
По желанию на руки выдают перед каждой ночью,
А зона не бывает плохой или хорошей —
Она просто перекраивает и раскурочивает.

Вакуум глазниц вопьётся в секунду на право жить.
Но циферблаты бегут от точности.
Выходи. Поболтаем.
Пока кровь стекает
в солнцем опаленные ручьи
и пока кислород непросрочен.

-23032024-