Счастье, которого не ждала

Шаркова Натали
Вижу красивый дом, свежую листву,
Белые рамы в пол, чистое окно
Девушка в платье, звонкий счастливый смех,
Маленький мальчик держится за подол.

Локон кудрявый, заспанное лицо,
Ты подставляешь солнцу веснушек рой,
Как же нам мало для счастья нужно всего,
Дети, родители, живы и в ус не дуй.

Мальчик уже проник в огородный рай,
треплет кусты малины, дрожит горох.
Мальчик пока совсем не умеет ждать,
Ты так испачкался - поцеловала в нос.

Теплый сентябрь, перистые облака,
Ветер приятно запутался в волосах.
Дышишь свободно, мир у тебя в руках.
Счастье, которого ты уже не ждала.