Прощай

Ната Лесная
Год високосный, непростой,
Перехитрить бы время.
На беды все махнуть рукой,
Отринуть все сомненья.

Простого хочется давно
В делах своих житейских:
Помыть под музыку окно,
Раскрасить ярко фрески.

Пускать кораблики с детьми
По ручейкам весенним
И узнавать весны шаги,
По лужам на ступенях -

С утра капелью динь-динь-динь
Разбудит не нарочно.
И скажешь зимушке, Аминь,
Прощай, без проволочек!