Неба облачный мякиш

Анжелика Вавилова
Неба облачный мякиш,
Нежный воздуха слой,
Чудеса обозначил
И весенний настрой.

Лучик радужной строчкой
Сини глубь разделил.
Лес набухшею почкой
Ветерок разозлил.

Зацвели б абрикосы,
Распыляя нектар.
Нам Господь без вопросов
Рай земной даровал.