Весна...

Амалия Ривз
***
Весна пробуждает
Сердца и души,
После зимы отогревает…
Старается отогреть.

А снег всё больше тает,
Скоро проснуться ручьи…
Так всегда весною бывает,
И прилетят грачи.

Весна пробуждает
Сердца и души…
Весна пробуждает любовь…
Так всегда бывает после зимы.©
23.03.2024