Некрокус. Не ссыте

Алексей Царство-Отреченский
А что есть, кроме гнева к власти,
И к её псевдо-силовикам?
Век друг друга они охраняют.
А народ режут на кафтаны.

А что на фронтах творится?
Истирается сталь о сталь.
Исчезают в дым пассионарии,
Что могли бы потомство дать.

А что в целом в России творится?
Ложь, помноженная на ложь,
Быть правдой натужно силится,
Но стирает потуги лжи Крокус.