Всё обязательно встанет на свои места

Шаркова Натали
Всё обязательно встанет на свои места,
Каждый поймёт всё, что хочет и в силах понять.
Кто-то заветный займёт наконец пъедестал,
Кто-то совсем ничего не захочет менять.

Помните - в чьём-то предательстве выбор себя,
В каждом событии выбор, что сделан был до.
В поисках смысла ты можешь увидеть финал,
А поиски правды нам не дадут ничего.