Призыв!!!

Вальтер Майский
Ничто не вечно на земле,
своей судьбе,мы все подвластны,
живём,чтобы конец наш встретить в далеке,
вся наша жизнь,лишь временное счастье...

Ну,что-ж,давайте будем жить,
пока живётся по судьбе
и нашей жизнью дорожить,
продолжим мы в своей душе!!!

Но,только надо,добрыми,нам быть
и уважать в жизни,друг-друга,
не стоит,зло везде плодить,
ведь от него,сплошная мука...

Жестокость,всю искоренить,
должны мы все и только вместе,
порядок в мире наводить,
мы все обязаны по чести!!!

А кто не с нами,пусть уйдёт
и не мешает,нам по жизни,
Судьёй,всем им,пусть будет Бог,
уже сегодня и отныне!!!

Я призываю,всех людей,
стать снисходительней к друг-другу,
логичней думать и мудрей,
не провоцировать разруху!!!

                20.03.2024 г.