Люблю свой Мелеуз!

Тамара Кухнова
Быть может, я немного старомодна,
"Не в тренде", - так мне скажет молодёжь, -
Но как же хорошо, одевшись по погоде,
Пройтись по улочкам местечка, где живёшь!
Полюбоваться жизнью уток в речке,
Взглянуть на площадь, ставшую немножечко чужой, -
Для сердца нет прекраснее местечка,
Чем этот городок, столь близкий и родной!
Здесь мне знакома каждая тропинка -
Исхожены все вдоль и поперёк.
И, если город - стебель, я - его былинка,
И в сердце теплится дочерний уголёк.