Спокойствие

Соколов Олег Валерьевич
Бог всем миром управляет,
Всевышний доброе всегда благословляет,
Если у человека чистые помыслы,
Всячески поддерживает и оберегает.

Когда эту истину осознаёшь,
Спокойно мыслишь и живёшь,
Всегда совесть держишь в порядке,
А в душе счастья становится в достатке!