Космос 5

Олег Дэймор
Колибри

Когда я был очень маленькой птичкой, то все большие животные казались мне планетами. И как пернатый летательный аппарат я мог запросто прислониться, приносорожиться или прибегемотиться... Наверное я был колибри и первый раз прислонившись уже не взлетел...