Капли марта 24 сегодня. Две

Люба Новикова
МОЛЧАТЬ.net

Аванс "отлично" -
За поведение приличное.

И я пообещала.
Лучше бы промолчала.


СНАЧАЛА

Начало скрылось в тумане прошлого.
И не восстану оттуда хорошею.

Отличницей мне не стать
Ему под стать.

22 марта 2024
День