О усердии

Разис Саваран
Достучаться до небес
Ощутить долгожданный отклик
Услышать
Я с тобою
Я рядом
Я есть
Я знаю как хлеб б твой горек

Как день твой суров
И как ночь холодна
Как в скорби душа одинока
Я знаю
Но верь что всему есть цена
Но плата красна и высока