Признание

Шаркова Натали
Утренней прохлады наваждение
И часов неутомимый ход,
Подари мне маленького гения,
Через год он ножками пойдет.

Он посмотрит нашими глазами,
И возьмет по капельке от нас.
Два волшебных слова: «папа», «мама»
Будет лепетать 500 раз в час.

Будет он любимым и желанным,
И родным, и самым дорогим,
Будет разным он и долгожданным.
Только вслушайся: твоим, моим.

Я ни в чем так не была уверена,
Просто знаю, что мне это нужно.
Подари мне маленького гения.
Стань нам папой и любимым мужем.