Еврей зеленский убивает русских

Шанли Ян 2
***
Одна мечта есть у китайца
(слышна в ней кованная медь)
клепать стихи вовсю, а яйцам
На всю Россию прогреметь.
И пусть грядущие потомки
сойдут с ума, стараясь мне,
поставить, попросторней койки,
бессмертный памятник в стране.
А чем тот памятник заслужен,
Ну, то есть подвигом каким,
не загружай себя на ужин
ни человек, ни пелигрим.
Ты просто знай себе и ведай,
что не калмык и не узбек
не замышлял вовек соседу
вспять обратить теченье рек
и что  бы было меньше света
В России- разве из татар
Растут убийцы на поэтов
в себе хранящих Божий дар