Своя тайна

Вадим Сагайдак
*****
У каждого есть своя тайна,
      Кто знает об этом,
                кто нет..
Все горести и радости -
          тоже секрет.

Одни хотят вечной власти,
        Другие окончания войны,
Кому и хлеба хватит и
                мирного утра  .
Кому суета нужна непонятная,
       Видимость дел важных,
Вопросов неотложных,
      Не верьте им, 
Это заполнение пустоты..