Долойдепрессивное

Антонина Данилова
Всё так же страшно жить
на свете,   
Но я совсем
не унываю.   
В подъездный сумрак
выползая,
С ромашкой каску
надеваю.
Метлою ленту
новостную
Мету, весь шлак снеся
в архивы.
Кукухе тоже,
между прочим,
Нужны от жути
перерывы!
И, за собой оставив
право
Не соответствовать
стандартам,
Ищу не смысла –
удовольствий
Я в жизни с истовым
азартом.