Трали-вали

Евгений Подаков
Жили-были
Март с Апрелем -
Пиво пили, раков ели.

Говорили,
Рассуждали -
Тили-тили, трали-вали.

Песни пели,
В бане мылись,
Кости грели, матерились.

Лук сажали
С перцем чили -
Трали-вали, тили-тили.

Маю слили -
Эстафету
Шпили-вили ближе к лету.

Вместо сна, и -
Между дела
Вся весна и пролетела...)))