Про сказки

Шаркова Натали
В сказки я верю с детства, чего скрывать,
Не до маразма, а так, безобидно-мило.
Очень хочу, чтоб фея ко мне приходила,
Чтобы в принцессу меня по утрам превращать!

Вот бы еще ковер-самолет «водить»,
Чтоб без толкучки летать на работу/с работы,
Утренний кофе в пути потреблять беззаботно,
А главное – за стоянку не надо платить.

Мечтаю еще о паре нужных вещей,
Жизненно-важных и жутко необходимых:
Волшебную палочку, вот бы здорово было!
И за покупками как-то подручней с ней :)

Змея Горыныча для компании позову,
Есть у меня еще (про запас) золотая рыбка.
Ну а для счастья всегда найдется улыбка :)
Я ведь и так почти что в сказке живу :)