Будь стервой

Олеся Уланова Владимировна
Будь стервой,когда требуют того обстоятельства.
Накрась губы красным или ярко-розовым.
Расправь плечи, будь в себе уверенной.
И зажги глаза ослепляющим светом.

Не стой истуканом , идти вперед,
Главное верь в свои возможности,
И если кто за руку грубо возьмёт
Наступи каблуком десятисантиметровым.

Иди по головам ,твердо к своей цели,
Смело , бульдозером,кто палки вставляет в колеса,
Не будь размазнёй, пиши свою картину ,
И не оборачивайся назад ,
Пусть  адреналин течёт по жилам .