Окуда мы сюда явились...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Откуда мы сюда явились?
А главное: зачем, зазнайки?

Дворцы чтоб строить? Строить виллы?
ОТ сути убегать, как зайцы?

Что происходит с человеком
(Коль он себя уничтожает)?

Он по Луне уже побегал,
Себя ж понять - труслив, как заяц!

...23.03.2024