Добрые люди

Елена Юдина 6
Колхозное стадо,
По деревне идёт.
Никто не злиться,
Никто не орет.

Цветочки простые,
Возле дома растут.
Добрые люди,
В деревне живут.

Все чистенько, скромно,
Не на показ.
Так было раньше,
В деревне у нас.

Теперь перед домом,
Двадцать метров мое.
Что хочу,то сажаю,
Проходи не твое.

Моем и чистим
Везде все блестит.
По душам просто так,
Редко кто говорит.

А раньше люди,
На крылечке сидели.
Иногда горевали,
Даже песенки пели.

Все куда то ушло,
Что осталось сейчас,
Лишь богатство и зависть,
Да и зло на показ.