Скажи мне Бог, а слышишь ли ты нас?

Татьяна Серпуховитина
Скажи мне Бог, а слышишь ли ты нас?
Иль очень сильно пред тобой мы провинились?
Десятый год пылает мой Донбасс,
И кровью русской земли все залились.

Скажи Господь, ну сколько можно нам,
Терпеть всю боль и горечь от потери?
Не уж то то Ты рассержен так на нас,
Что от молитв людских закрыл ты уши, двери?

Скажи мне Бог за что столько смертей, для всей бескрайней, для моей России?
Ведь гибнут люди даже там, где нет войны,
Скажи мне Бог не уж то ты бессилен?

Останови, прошу Тебя   все  это зло,
Пусть перестанет литься кровь людская,
Сотри прошу Тебя с Земли всю ненависть и зло,
Прошу, пусть больше дети не страдают.

Так стало страшно жить на белом свете,
Кругом болезни, войны и разврат.
Прошу Господь, останови всё это,
И накажи лишь тех, кто виноват.
23.03.2024