Изверги. Мрази. Уроды

Наталья Вишенина
На безоружных с оружием -
Трусы в последней стадии.
Кто они? Нелюди, точно.
Какой же цели ради?

Даже не звери... Даже!
Мерзость, гнильё, отходы,
Нет их на поле боя.
Изверги, мрази, уроды…