Без слов...

Джим Мая
В память всем жертвам террора...

На фоне ужасных событий,
Мне снятся красивые сны.
На сцене играет ансамбль,
И лица людей светлы.

И в зале поют наши песни,
Улыбки и хор голосов.
Сегодня не будет концертов,
Мы вместе скорбим...
Без слов...