Вы шлёте и шлёте мне письма...

Полина Курносова
Вы шлёте и шлёте мне письма,

Хотя вас позабыл адресат.

Сейчас я как раз бескорыстна:

Тот карт, пусть неточный, расклад,

Сказал, что увы, здесь нет смысла.



В пустых, но невинных объятьях,

В поцелуях солёности щёк,

В для двух одиночной кровати,

И в лестных словах между строк,

Отрезала колко я «Хватит.»



Покорным щенком быть готовы,

Лишь чтоб просто когда-то с утра

Не быть в одиночестве снова,

Но только любовь — не игра,

Любовь — это жизни основа.



А вам лучше слушать обманы,

Бред, сказки про страсть и любовь,

Тонуть в сих надежд океане,

Да я же уйду от вас вновь,

С другим залечу свои раны.