Бывает, что осознанно, а чаще неожиданно?

Евгений Гущин 2
                *****
    Когда в любви всё познано? Моментом жёнам выдано?
         Бывает, что осознанно, а чаще неожиданно?
   
   - Под платье руку запустил? - Мол, что там на тебе?
      Остановить и отказать? - Скорей в печаль себе?
       
          За интересом кроется тел танец в унисон?
  - Желание пристроиться? - Что ж? - Крепче, слаще сон!
   
     Вот-вот, халатик наскорушку, не замечать, стараясь!
   В постель! Под голову подушку!  Совсем не раздеваясь!
 
     Чуть в ожидании прильнёшь! Настрой на ласк прелюдии!
 - Пока их ждёшь, не раз заснёшь? - Желаний словоблудие?

                *****