Крокус

Алексей Николаевич Буянов
В день, когда я подумать уж мог,
Что вечер будет спокойный,
Вдруг загорелся весенний цветок,
Пулями в миг пронзённый.

Капли пытались защиту найти
Под опалёнными лепестками,
Но застилались спасенья пути
Страхами и огнями.

Стал первоцвет ярко алым, увы.
И вместе с ним я скорблю.
Вместо радости выходных
Я вместе с ним горю.

#крокусситихолл