Спасай же меня!

Светлана Калинина 5
Ты от меня далеко.
За звёздами, за облаками
Мир твой. Но машешь легко,
Мой ангел любимый, крылами.

Душой-то близок всегда.
Я это заведомо знаю.
Пусть дни проходят, года,
А твой оберег сохраняю.

Меж нами чувств глубина.
Казалось бы, все удалось и...
Гуляет будто весна,
Но в сердце нещадная осень.

Мой ангел, размыта тень,
За мной что ложится сажей.
Ночь. Страшно... Скорей бы день!
Спасай же меня! Спасай же...