Остывает все как воды

Надежда Светлоликая
Просто так никто не любит.
Просто так тебя забудут.
Разойдясь тебя не вспомнят.
Ты на паперть кладешь душу.

Как невзгоды и отрады
Наполняют твою чашу,
Так и люд чужие взгляды
На тебе порою пляшут.

Им неведомо нисколько,
Что тебя тревожит больше.
Время твой помощник только -
С ним тебе не станет горше.
 
Остывает все как воды.
Время лечит в непогоду.
Чувства бременем полны
Как опавшие листы .

Ни убавить,  не прибавить,
Мысли наши не видны.
Прошлое нельзя поправить
Оставляй все до поры.