Безмятежно парить в облаках

Ирина Аверахус
Безмятежно парить в облаках,
Бабочки в животе считая.
Я воспеваю в своих стихах
Жизнь - я в полете живая!

Я живая, когда пою,
Я живая, когда сочиняю.
Я живая, когда люблю
И ,когда тебя обнимаю.

Я живая, когда устаю,
Когда слезы из глаз так не к стати.
И, когда в тишине я молю.
Под иконою в длинном платье.

И знакома мне пуды соль
И знакома мне горечь утраты,
Холод сердца, измены и боль,
Ожидания и пустые траты.

И, вдыхая новую жизнь,
Развернувшись у края бездны,
Я уже никогда не умру
И уже никогда не исчезну!