Идёт сраженье...

Анна Опарина
Боже! Сделай так, чтобы у меня не было больше повода писать такие стихи!!!!

Они, как пауки… И слово «взрыв»
Опять возникло в нашем обиходе.
И чёрный расползается нарыв,
Противный человеческой природе
И всем устоям света и добра…
Какой же их напичкали отравой,
Чтоб подрывать детей?.. Ползёт орда
Зловещая, себя считая правой.
Но можно только дьявольским умом
Придумать – убивать людей так подло,
Не верится, что мамы есть и дом,
У тех, кто стал несущей ужас кодлой.
Всего хватает всем, чтоб просто жить
На нашей тёплой голубой планете.
Кому же надо было расплодить
Всю эту «нежить»? Путаюсь в ответе…
Найти в том смысла так и не смогла,
Лишь сердце рвёт и закипают мысли…
Идёт сраженье сил добра и зла,
Исход его – от каждого зависит.
И только наша внутренняя суть
Поставить может ужасу преграду
И облик человеческий вернуть,
И все рассыпать в мире баррикады.

Прими , Господь, их... все грехи прости
Тем, чьи вчера закончились пути,
И помоги тем горе перенесть,
Кто не дождавшись их, остался здесь…
Анна Опарина

фото автора