Крокус-Сити-Холл у МКАДа

Векшина Людмила2
«Крокус-Сити-Холл» у МКАДа

«Крокус-Сити-Холл у МКАДа, у метро МекИнино…
Для любителей отрадой вечер был, да, видимо,
«ПикникА» концерт бедою стал пришедшим зрителям:
НЕ СЧИТАЮТСЯ С ВОЙНОЮ ЗРЕЛИЩ УСТРОИТЕЛИ…
Бородатые бандиты, в камуфляж одетые,
с автоматами…; закрыты выходы…, - отпетые,
подготовлены к теракту… «Крокус» - зданье частное…
Представления, по факту, все «не безопасные…»

- «Сорок человек не встали…, пострадавших - множество:
больше сотни…», -рассказали; Репортажи множатся…
очевидцы дополняют личным наблюдением:
- «Двери зАперты…, в подвале – тоже, к сожалению,
- на замке…. Пожар, бандиты…- умирать не хочется,
приналёг мужик…- открыто…» -
                Доживут до отчества
молодые, кто покинул зрелище печальное…
Жалко тех, кто ныне сгинул, стыдно за скандальную,
на беду большую, снова от ООН реакцию:
«Сожалеем, но не верим в украинцев акцию…»
Дядя Сэм бразды правленья Украиной гордою
передал без сожаленья Англии… - до скорби ли…
***
Сергей Мардан на «Вести ФМ» ещё около 21 часа по Москве сообщил о произошедшем в Крокус-Сити-Холле…

После 21.00, когда Вести-ФМ продолжали работу, в режиме нон-стоп поступали новости…

Со слов очевидцев, количество стрелявших людей, одетых в камуфляж, менялось от 3 до 5-6, кто-то сказал, что «человек десять…»

Среди прочих, была и такая, что двое охранников, несущих службу возле здания Крокус-Сити-Холл, наблюдали, как группа людей в камуфляже, вышедшая из автомобиля, оставленного на стоянке, расстреляла несколько человек у входа и вошла вовнутрь, откуда сразу же послышались выстрелы… Охранникам пришлось спрятаться, так как у них нет оружия, а только «дубинка и электро-шок…»

Вышедшие из Крокуса зрители удивлялись, что при входе «не работала рамка миноискателя», охрана никого не осматривала, хотя многие были с объёмными сумками…

Ведущий обратился к своей соведущей, которая не единожды бывала в Крокусе на концертах, чтобы она поделилась впечатлениями относительно безопасности…

Оказывается, что «всегда и рамка работает», и охранники внимательные… По её мнению, с точки зрения безопасности – «в Крокус-сити всё организовано на высшем уровне…»

Юрий Чернышевский – директор группы «Пикник», сообщил, что «не могут связаться с одним из участников группы», хотя по предварительным данным было известно, что артисты не успели выйти на сцену, и во время трагедии находились в гримёрке…

Ясно, что ПОДГОТОВКА ТЕРАКТА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, а не просто бандитская…

В ноль часов, девять минут 23 марта 24г. по московскому времени в Новостях /со ссылкой на ФСБ/сообщается о 40 погибших и более сотни пострадавших, среди которых и несколько детей…
23.03.2024г. Векшина Л.А.