Тигровая кобра

Любовь Улуру
               Оливковая с оттенком красным,               
               Коварна, хитрая, опасна               
               Спокойна, но, чувствуя угрозу,               
               Стремительна.. и укус в ногу..               

               Леса, луга, пустынные просторы            
               И место обитания, их море               
               И можно встретить даже дома в ванной,       
               Красавица  ужасно не желанна..               


               Важн`ы конкретные моменты,               
               Живёт на пятом континенте               
               И риск великий быть убитым –
               Её реакция защиты...





        Тигровая кобра обитает в Австралии, Новой Гвинее и в Тасмании.


             

 23.03.2024.