Слова любви

Валентина Путилова
Я  в костре ожиданья сгораю
В моём сердце достаточно мук..
Вечерами зорю провожаю
Нахожусь я в кольце твоих рук.

И шепчу:"Пусть любовь не проходит,
Есть желанье,встречаться с другим,
Но опять меня это тревожит,
Что он кажется очень чужим"

Закружиться бы в танце любви..
Приласкай меня в дни ожиданий,
А молчанье своё объясни..
Отвечай за своё ты молчание.

Не томи моё сердце.Приди..
Жду всегда тебя,знаешь любимый,
А не можешь то уходи
И забудь навсегда родимый.