Пора бы Русскому проснуться!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2024/03/23/1898

ПОРА БЫ РУССКОМУ ПРОСНУТЬСЯ!

Да! Я великий страшный грешник!
Прости, мой Боже, грех мой мне!
Но вурдалаков я готов
Публично жарить на огне!

И жарить именно публично,
Чтобы родные всех погибших
Узрели, как постигла кара
Всех зло и зверства совершивших!

И для «запечных тараканов»,
Что есть за нашею спиной,
Пример наглядный это будет,
Что нет кончины им иной!

Они Россию очень любят!
Но русских в ней – в виде рабов!
Они сильны, трудолюбивы
И потому их путь таков!

Не помнят злобу и обиды
От доброты своей души…
Их запрягай, как бугаёв
И вместо трактора паши!

«Русак» он добр и простодушен!
Его хвали – и «даст он маху»!
А победивши, он отдаст
Врагу последнюю рубаху!

Из-за нашествия французов
Москву пришлось спалить пожаром!
Завоевав Европу дважды,
Назад вернули её даром!

Мильёны жизней положили!
Потом ушли к себе домой
К руинам Матушки-России
С пустой солдатскою сумой!

Ведь в восемнадцатом столетьи
«Русак» Америку спасал!
Потом Аляску «подарил»
И глупо «барыню» сплясал!

«Русак» в Болгарию ходил
Спасать от турок, а не в гости!
Добро болгары позабыли –
Плюют теперь на русских «кости»!

Отдали просто Порт-Артур,
И чуть Курилы не отдали…
Врагам подарок поднести!
Мы чуть посмешищем не стали!

Хохлам «халяву» подарили,
Теперь же кровь за неё льём!
Они бегут у нас спасаться,
И мы жильё для них даём!

Ведь «москаляку на гиляку»
Они нас вешать собирались…
Но, вдруг, к сочувствию взывая
И в душу к нам опять забрались…


Пора бы РУССКОМУ проснуться!
Не свиньям бисером метать!
А вурдалаков растоптать
И Патриархом Мира стать!

Стать Патриархом Всему Миру!
Добру и Свету Мир учить!
И добросовестно заблудших
От злобы, жадности лечить!

А я последний буду грешник!
Прости, мой Боже, грех мой мне!
Но вурдалаков буду я
Публично жарить на огне!

Леонид Крупатин, Москва,
ПОСЛЕ ТЕРАКТА, 23 марта 2024 г.