О интернете

Шевченко Александр Владимирович
Умчался из Канска,
На встречу закату,
Челябинск решиил
Покорить я ребята.

Ещё год назад
И не думал об этом,
Что буду трудиться
В близи с интернетом.

И вот я на службе,
На страже стою
И радуясь жизни,
От счастья пою.

Встречаю людей,
Тех, кто чтит интернет,
В дома он вошёл к нам,
На тысячи лет.

Ведь даже и мы,
Кто при свечке вставали,
Все блага в быту,
С интернетом познали.