голуби

Александр Яровой Славянск
выну из шкафа забытую лиру
может она без любви безголоса
я помогаю себе а не миру
прежде чем заняться сутью вопроса
женщина женщина-выпита залпом
символ религия горечь разлука
епждый мужчина увязнувший знал бы
как возникают сплетения руки
голуби площадь комичное зрелище
может ухаживать так только голубь
в неба полёте безумием бреющее
сердце грохочет
как маленький молот