Записки таксиста. Глава 55

Сергей Стихийный
 Во дворе дома, куда зарулил Дарри, у второго подъезда, стоял молодой мужчина. Дарри остановил машину прямо возле него. Не глуша машину вышел  к человеку, они обменялись дружеским рукопожатием, затем о чём-то переговорили и таксист вернулся к Руслану.

 - Русик, проблем нет. Переночуешь на квартире у Андрея. Андрей живёт один, неудобств ты ему не доставишь. 

- А он это, ну это... Нормальный?

- Нормальный. Если я правильно понял твой вопрос. У него есть девушка, с которой он расстался.
В общем он натурал. Даже не сомневайся. Творческий человек. Пишет музыку, записывает её...
В этом плане да, немного странный.
Творческие люди все немного странные. Это не мы, простые таксапёры. Нам - заплати и мы едем.

Дарри улыбнулся и похлопал парня по плечу.

- Да, и ещё. Дай мне свои цифры, завтра у меня будут копейки, я тебе закину на пожрать. Да и просто звони, если трудности возникнут.

Открыв багажник, Дарри вытащил рюкзак протянув в руки  Руслану.

- Знаешь Руслан, очень много зависит от мыслей. От твоих мыслей. Очень важно С какими мыслями ты засыпаешь, важно с какими просыпаешься. Попробуй использовать энергетический ключ, который сейчас я тебе подарю. Он состоит из простых слов, но очень важных. Засыпай с этими мыслями и просыпайся с этими мыслями. Всё самое лучшее всегда впереди!

-Спасибо!

 Пожав руку Руслану, таксист сел за руль.Машина выехала со дворов, оставляя в темноте двух людей, которые в это время знакомились друг с другом и уже заходили в подъезд.

- Ну что, еду за счастливым пассажиром номер семь?

Дарри глянул в программу, заказ всё ещё висел.

- Хорошо, что я сумел дозвониться до пассажира! Кто понял жизнь, тот не торопится!

У Дарри значительно поднялось настроение. Сонность навеянная в пути спящим Русланом прошла. День заканчивался, заканчивалась его первая работа в такси. И заканчивалась она довольно-таки удачно. Он не обсох в пути, он доехал без поломок, он шесть раз помог людям добраться в назначенное место. Да он был голоден, Да он хотел пить. Все эти неприятности были достаточно мелкими, по сравнению с тем, что он справился. А по-другому и не могло быть. Потому что он ехал вперёд, а впереди всегда всё самое лучшее!


Продолжение

http://stihi.ru/2024/03/25/3170