Боль души

Елена Юдина 6
Непонятная война,
На наши головы свалилась.
Она совсем нам не нужна,
Но почему то так случилось.

Самых лучших сыновей
К себе в ловушку заманила.
Из за каких то чудаков,
С роднёй надолго разлучила.

Их учили защищать,
От врагов, а не от братьев.
Зачем историю менять
Бежать к Америке в объятья.

Зло порождает только зло,
Лишь добро посеет счастье.
Мы скажем дружно!- нет войне.
Все мы сестры и все мы братья.